Моя косметичка |
|
Президент – и этим все сказано.
«Мааздам» - образцовый представитель общества прессованных невареных сыров. Свое название он получил в честь города в Голландии, где был придуман рецепт этого уникального продукта. Диковинкой производства этого вида сыра является лишение этапа рецидивного нагревания сырной массы при брикетировании. Под твердой коркой с привлекательным, нежнейшим вкусом находится сжатая и нежная сырная масса с дырочками, так называемыми «глазками». По их величине и распределению можно делать заключение о ходе микробиологических процессов в период созревания. «Глазки» образовывают рисунок сыра вследствие увеличения в сырном куске углекислого газа. Наличие оригинального рисунка говорит о том, что процесс созревания проводился согласно рецептуре. Более четырех недель необходимо пролежать сыру в прохладном темном месте, чтобы он смог приобрести свой собственный незабываемый вкус – сладковато-фруктовый с привкусом орехов, чуть-чуть пикантный, усиливающийся по мере его выдержки, а в запахе можно почувствовать нотки молока, фруктовых джемов, какао-масла, лесного ореха. Употребление сыра «Мааздам» может быть разнообразно, начиная от приготовления бутербродов на завтрак и заканчивая дополнением к вечернему аперетиву. Очень хорошо твердые сыры такого рода подходят для приготовления множества блюд. Они отлично плавятся, а значит идеальны как для выпечки, вторых и горячих блюд, супов, а также закусок, таких как жульен и канапе. Обычно к таким сырам подаются красные вина типа Merlot, Cabernet, Sauvignon, Pinot Noir. Также возможно сочетание с белыми винами, вкус которых должен совпадать по силе со вкусом сыра. «Мааздам» President – самый узнаваемый бренд данного сыра на рынке. |
|
Обратная связь |
Наши реквизитыАльянс Edelstar+Faberlic+InfinumАдрес: Россия, г. Барнаул. Телефон: 8-960-952-5308 E-mail: delo_87@mail.ru |